1. givememoney66622.07.2024 в 03:43от
Загрузка...
Загрузка...

Crysis 2 получит DirectX 11

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем xganet, 09.04.2011.

  1. xganet

    xganet

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.03.11
    Сообщения:
    476
    Репутация:
    241 +/-
    http://youhack.co/uploads/posts/2011-04/1302318950_direkt111.jpg​
    Таким образом,после многочисленных слухов и фейков,геймеры наконец-то получат долгожданный патч с поддержкой DirectX 11! Патч выйдет в ближайшее время для обладателей ПК.

    Crytek заявил,что это новость действительно официально подтверждается!

    Cry-Tom на форуме mycrysis объявил,что патч действительно на подходе в ближайшее время.

    Геймеры должны быть счастливы от того,что DirectX 11 действительно порадует и преподнесет незабываемую графику с возможностями активной тесселяции и тем самым будет отличаться настоящая ПК версия игры от консоли!
     
    Последнее редактирование модератором: 19.12.2016
  2. TROLLOLO

    TROLLOLO

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.01.11
    Сообщения:
    407
    Репутация:
    112 +/-
    посмотрим игру на 11
     
  3. IgRoMaN

    IgRoMaN

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.01.11
    Сообщения:
    1.609
    Репутация:
    561 +/-
    посмотрим =)
     
  4. ilya96

    ilya96

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.03.11
    Сообщения:
    256
    Репутация:
    258 +/-
    подскажите плиз почему у меня crysis 2 на максимальной графике лагает вот мое железо
    процессор AMD Athlon 64 X2 5200+ ,мат.плата ASRock A770DE+ ,2 гира оперативы, nvidia geforce 9800 gt 512 мб,windows7 максимальная
     
  5. TROLLOLO

    TROLLOLO

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.01.11
    Сообщения:
    407
    Репутация:
    112 +/-
    оперативы маловато и для оптимальной производительности лучше иметь процессор серии i5 650 модель(лучше 2 ядра чем 4 на 2 будет лучше работать)

    Эта игра предназначена для процессора i5 x2(она именно и упоминается в системных требованиях чтоб игра летала на максе)))))
     
  6. ilya96

    ilya96

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.03.11
    Сообщения:
    256
    Репутация:
    258 +/-
    ok спс
     
  7. TROLLOLO

    TROLLOLO

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.01.11
    Сообщения:
    407
    Репутация:
    112 +/-
    да нет проблем я это не придумал просто это было на сайте их написано)))

    да и проверенно друзьями
     
  8. magnum111

    magnum111

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.02.11
    Сообщения:
    458
    Репутация:
    171 +/-
    у меня процессор core 2 quad q8300 оперативы 3 гига видеокарта geforse gts 250 512 mb winows 7 ultimate на максах спокойно идет разрешение 1680на1050
     
  9. PoNyXxx_ekb

    PoNyXxx_ekb

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.02.11
    Сообщения:
    753
    Репутация:
    153 +/-
    magnum111, Не обманывай себя Phenom II x4 920 3.5Ghz 3gb DDR2 RD6850 1gb(тоже в разгоне) разр 1920-1080
    На максе 25FPS не есть гуд
     
  10. magnum111

    magnum111

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.02.11
    Сообщения:
    458
    Репутация:
    171 +/-
    у меня 60 фпс свой комп засунь себе кое куда если у тебя 25 фпс лол
     
  11. TROLLOLO

    TROLLOLO

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.01.11
    Сообщения:
    407
    Репутация:
    112 +/-
    magnum111,на твоей системе даже червички будут глючить)))Во загнул на максе 60 fps ))))Тем более такое разрешение.Я компами занимаюсь так что ты мне сказки не рассказывай

    у меня система процесор i7(4 гц) 2 видеокарты слаем 470 и 570 Nvidia у меня в меню выдаёт 350-450 fps а в игре 60 fps так как в игре стоит блокировка она больше 60 не выдаёт да и больше не надо.В BC2 в игре на максе полностью 150 fps.А про твою систему я вообще молчу БРЕД
     
  12. Rasist_UA

    Rasist_UA

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.05.10
    Сообщения:
    146
    Репутация:
    10 +/-
    У меня Q6600 +gtx275+ 4gb ОЗУ +виндовс 7 максимальная на максимальных настройках идет спокойно (1440*900). Правда сколько фпс не знаю ,не мерял
     
  13. TROLLOLO

    TROLLOLO

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.01.11
    Сообщения:
    407
    Репутация:
    112 +/-
    можно сказать что игра идёт на максе когда она выдаёт максимальное количество кадров а не просто запустилась и работает)))