1. givememoney66622.07.2024 в 03:43от
Загрузка...
Загрузка...

Steam`O Brute 2.0 Revolution [PUBLIC]

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем Deadss, 17.04.2011.

  1. Deadss

    Deadss

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.10.10
    Сообщения:
    141
    Репутация:
    10 +/-
    http://youhack.co/uploads/posts/2011-04/1303006844_20public.jpg​
    Назначение:
    Брут предназначен для подбора забытого пароля к steam аккаунту. Из-за введения valve системы защиты Steam-Guard брут находит только НЕ привязанные к почте аккаунты.

    Достоинства:

    Русский и Английский интерфейс.(с возможностью выбора)

    Системные требования:

    OS WindowsXP sp2/sp3 32/64 бит, OS Windows 7 32/64 бит

    Установка Программы:

    1. Распакуйте программу в любую папку

    2. Скопируйте все dll-файлы из распакованной папки с брутом в системную папку вашей системы (system32) с заменой.

    3. Если вы владелец WindowsXP пропатчите OS на потоки:
    а) зайдите на сайт half-open.com
    б) скачайте программу
    в) пропатчите файл tcpip.sys с помощью программы.

    Найденный на текущий момент баги:

    1. Скорость после 600-700 пробрученных логинов падает (не у всех)
    2. Баг с вылетом брута при маленьких списках(4-5 пар) - (не у всех)
    3. Brute - иногда, показатель остатка проксей уходит в минус ("косметический" баг)
     
    Последнее редактирование модератором: 19.12.2016
  2. James Bond

    James Bond

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.02.11
    Сообщения:
    612
    Репутация:
    290 +/-
    2. Скопируйте все dll-файлы из распакованной папки с брутом в системную папку вашей системы (system32) с заменой.
    а не что не произойдет с компом если я вставлю dll в в папку(system32)?
     
  3. magnum111

    magnum111

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.02.11
    Сообщения:
    458
    Репутация:
    171 +/-
    кто пробовал?
     
  4. xganet

    xganet

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.03.11
    Сообщения:
    476
    Репутация:
    241 +/-
    так ты вставляй и отбигай за диван, может взроваться http://youhack.co/engine/data/emoticons/.gif
     
  5. magnum111

    magnum111

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.02.11
    Сообщения:
    458
    Репутация:
    171 +/-
    реально в систему как то страхово кидать файлы
     
  6. L.I.M.

    L.I.M.

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.01.11
    Сообщения:
    861
    Репутация:
    306 +/-
    эти файлы вставляют чтобы не вылетала ошибка " несовместимо с win 32"

    p/s
    кто нибудь проверьте а то я ленивый мне в лом

    если кто знает как им пользоваться, напишите поподробнее.
     
  7. adsl2010

    adsl2010

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.04.11
    Сообщения:
    487
    Репутация:
    75 +/-
    2. Скопируйте все dll-файлы из распакованной папки с брутом в системную папку вашей системы (system32) с заменой.
    вот из за этого както сыкатно http://youhack.co/engine/data/emoticons/.gif
     
  8. TYyZz

    TYyZz

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.04.11
    Сообщения:
    1.547
    Репутация:
    380 +/-
    кто зделал отпишитесь
     
  9. Beril135

    Beril135

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.03.11
    Сообщения:
    142
    Репутация:
    39 +/-
    magnum111 про тебя пишут в теме кидалы а ты еще на сайте находишься ))
     
  10. FakeFace

    FakeFace

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.04.11
    Сообщения:
    168
    Репутация:
    43 +/-
    потоком мало капец!вообще долго брутит,еще блин разделитель не пахает http://youhack.co/engine/data/emoticons/.gif
     
  11. adm1non

    adm1non

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.04.11
    Сообщения:
    18
    Репутация:
    3 +/-
    James Bond,
    не чего))
     
  12. roxyboy

    roxyboy

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.03.11
    Сообщения:
    52
    Репутация:
    8 +/-
    нечего не будет, заменил, всё работает
     
  13. Dimeroldes

    Dimeroldes

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.04.11
    Сообщения:
    22
    Репутация:
    0 +/-
    А у меня винда слетела! http://youhack.co/engine/data/emoticons/.gif Пришлось с флешки ремонтную винду загружать и долгих 3 часа восстанавливать! Может у меня комп не правельный или ещё что, но без страховки лучше не рискуйте.