1. givememoney66622.07.2024 в 03:43от
Загрузка...
Загрузка...

CSS Synapse Hack 1.4 Beta

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем Synapsehome, 19.04.2011.

  1. Synapsehome

    Synapsehome

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.06.10
    Сообщения:
    804
    Репутация:
    514 +/-
    Стфтус VAC2: Не палится, как и всегда ;P
    Переделал под последнее обновление. Думал, что засяду на долго, ан нет, все очень быстро разрешилось. Спер у кого-то юзер бар с логотипом юхака уменьшенный, думаю, он не обидется :D

    Изменение по сравнению с 1.3:
    Исправлена ошибка зависания, приводившая к вылету
    Для работы на некоторых машинах больше не требуется диск в дисководе :D
    Убран показ ФПС (хз зачем он нужен, я его стер)
    Добавленый новые функции
    Улучшена прорисовка валхака сквозь дым и туман
    Повышен фпс в игре (убрал тени, марево около объектов и т.д.)

    http://youhack.co/uploads/posts/2011-04/1303234751_111.jpg
    http://youhack.co/uploads/posts/2011-04/1303234707_222.jpg
    http://youhack.co/uploads/posts/2011-04/1303234734_333.jpg​

    Серьезный акцент эти два дня был на оптимизацию, скоро полностью обновлю инжектор, склепаю новенький на C#. Может даже автообновлялку. Но это в будущем.

    Функции:
    [​IMG]
    Скрин, чтобы не переписывать. В кратце - валхак и матхак это вы поймёте, рендербоксы - при видимости игроков они в рамке (чтобы в стены не палить, думая, что он перед вами), ewrewhere light - вся карта освещена - нет зависимости от лампочек, no gun и no smoke - нет оружия в руках, нет дыма от гранат, no water пока не протестировал.

    Как зупускать?
    1) Заходим в лицухе стима на сервер
    2) Сворачиваемя и запускаем чит
    3) Идем опять в игру и активируем функции

    ps. Прошлую версию скачало 80 человек, а + поставили только 4. Как тут не любят программистов.. xD Не забывайте! Ваши отзывы и плюсики в карму стимулируют продолжение работы над читом, не молчите!
     
    Последнее редактирование модератором: 19.12.2016
  2. Synapsehome

    Synapsehome

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.06.10
    Сообщения:
    804
    Репутация:
    514 +/-
    Уря! http://youhack.co/engine/data/emoticons/.gif
     
  3. xganet

    xganet

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.03.11
    Сообщения:
    476
    Репутация:
    241 +/-
    ох ты уже обновление
    круть http://youhack.co/engine/data/emoticons/.gif
    автору спасибо!!!
     
  4. DiLouk

    DiLouk

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.08.10
    Сообщения:
    1.969
    Репутация:
    434 +/-
    Получаешь еще один плюс от меня.Уважаю.Так держать!

    P.s. думаю что ничего, то что я добавил тебя в "наши производители"?

    Здесь:

    http://youhack.co/forum/topic_1793
     
  5. arturjke217

    arturjke217

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.02.11
    Сообщения:
    273
    Репутация:
    107 +/-
    Ооо синапс спасибо огромное оперативно работаешь) лучший)
     
  6. major

    major

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.02.11
    Сообщения:
    18
    Репутация:
    0 +/-
    мляяяяяяя.меня вак спалил с этим читом(теперь стим бан !!!

    НАРОД ИЗВЕНИТЕ ЭТО ВСЕ НЕ ПРАВДА!!!МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ДРУГОЙ ЧИТ (ДРУГОГО САЙТА)ТАК ЧТО КАЧАЙТЕЕЕ =)
     
  7. arturjke217

    arturjke217

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.02.11
    Сообщения:
    273
    Репутация:
    107 +/-
    major,
    такого быть не может, ты сам спалился наверно и тебя на стим банс отправили...
     
  8. Synapsehome

    Synapsehome

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.06.10
    Сообщения:
    804
    Репутация:
    514 +/-
    major, невозможно,вы ошиблись, там не за что банить. Вы пользовались другим читом. Раз не забанили меня, о чьем-то другом бане не может быть и речи.
    Вот, мне выдан бан только на nw2:
    [​IMG]
    Советовал бы вам профильтровать все читы, которыми вы пользовались, а потом делать заявления.
    И чуть чуть логики. Чит на сайте лежит ровно 19 часов (а мы все знаем, что VAC банит МИНИМУМ через 24 часа, и то, это с вероятностью 1%, обычно бан через дней 3-8) за это время он никак не мог попасть у работникам valve. Да еслибы и попал, они никак не занесут его в базу, я включил плавающие оффсеты, а анжектится он не в процесс самой игры, а в процесс DX9, поэтому и не палится!
    Да и еще раз повторяю: мой не забанится никогда, чтоб я тапки съел!
     
  9. xganet

    xganet

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.03.11
    Сообщения:
    476
    Репутация:
    241 +/-
    согласен с Synapsehome, у меня тоже всё чисто.
    Да в последнее время я замечал что бан дают после палевного чита обычно через минимум 2 дня, а тут сутки даже не прошли и ты в бане, полюбому включал палево какоето, до этого чита http://youhack.co/engine/data/emoticons/.gif
     
  10. neverhast

    neverhast

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.04.11
    Сообщения:
    89
    Репутация:
    15 +/-
    Эмм. А если он "никак не палится", то почему лежит в паблике? Не выгоднее ли такой чит продавать?
    Если матхак, то как он реагирует на sv_pure 1,2 ?

    И если все равно будешь обновление делать, то вруби тени обратно... Или сделай их отключение регулируемым.
     
  11. neverhast

    neverhast

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.04.11
    Сообщения:
    89
    Репутация:
    15 +/-
    Короче запустил на стиме, вроде пока все норм, посмотрим.
    Судя по виду, действительно беспалева, года два назад тоже баловался с командами и было нечто похожее, но здесь, разумеется, лучше. Все-таки недовх, матхака не хватает (я имею в виду стенки), но тоже неплохо. Легче, чем без него ) Кнопки отключения, по крайней мере у меня, не работают.
    Подождем недельку, останется андетектед - +++

    Еще добавлю: удобно то, что видна не вся карта, а узко твой участок. Поэтому почти всегда врага можно спалить заранее (попрет в качестве оправдалок). Но существенный недостаток: все игроки одним цветом, поэтому, если хорошенько не палить радар, легко попасть по своим, особенно если ты с авп на дасте + еще кто-нибудь рядом с прицелом шастает. Но в целом - и так пойдет, по крайней мере раньше такого не было.
     
  12. Contrik

    Contrik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.12.10
    Сообщения:
    305
    Репутация:
    183 +/-
    а на другие кнопки нельзя сделать а то F не работают у меня(((
     
  13. mortalil

    mortalil

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.04.11
    Сообщения:
    3
    Репутация:
    0 +/-
    это же вроде exec.cfg фаил это просто байпас консольеый он может не проконать