1. givememoney66622.07.2024 в 03:43от
Загрузка...
Загрузка...

CoD7 Single Player/Zombie Trainer V3.2

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем xganet, 23.04.2011.

  1. xganet

    xganet

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.03.11
    Сообщения:
    476
    Репутация:
    241 +/-
    http://youhack.co/uploads/posts/2011-04/1303530951_unbenanntmlh.jpg​
    Работает на последнем обновлении 22/04/2011 - патч 1.08

    Функции:
    Смена имени
    Бесконечные жизни
    Бесконечные патроны
    Zombie Money
    Rapid Fire
    Speed
    Noclip
    Save Location
    Restore Location
    Get Over Here!
    Hide Gun
    Uber Melee Range
    Time Scale
    Zero Gravity
    1 Hit Kill
    No Recoil

    Инструкция:
    Запустить и свернуть игру
    Запустить чит и активировать нужные функции

    If not English game version, delete the config file and run the trainer with game open
    Если не английская версия игры, удалить конфигурационный файл и запустить тренер в запущенной игре
     
    Последнее редактирование модератором: 19.12.2016
  2. Mar1o

    Mar1o

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    2.632
    Репутация:
    993 +/-
    Ну что? кто пробовал..
     
  3. Витас

    Витас

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.04.11
    Сообщения:
    1
    Репутация:
    0 +/-
    не а, не запускается
     
  4. rakip

    rakip

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.04.11
    Сообщения:
    7
    Репутация:
    0 +/-
    в одиночке работает

    и в сетевой тоже
     
  5. apelsin

    apelsin

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    1.436
    Репутация:
    1.457 +/-
    Витас,
    Если не английская версия игры, удалить конфигурационный файл и запустить тренер в запущенной игре
     
  6. Mar1o

    Mar1o

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    2.632
    Репутация:
    993 +/-
    Спасибо! всё равботает лови +!
    если бана не будет то чит кулл!
     
  7. Dyuk

    Dyuk

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.03.11
    Сообщения:
    3
    Репутация:
    0 +/-
    проверил все норм работает виндус 7 х64
     
  8. jkjkj

    jkjkj

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.04.11
    Сообщения:
    21
    Репутация:
    4 +/-
    все робит спс огромное!
     
  9. batousun

    batousun

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.01.11
    Сообщения:
    241
    Репутация:
    75 +/-
    в одиночке работает

    и в сетевой тоже
    __________________________________________________________________________
    То есть в сетевой будет работать, при условии, что ты будешь хостом, так? или все же можно подключится к любому доступному серверу и тоже будет работать?
     
  10. rakip

    rakip

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.04.11
    Сообщения:
    7
    Репутация:
    0 +/-
    batousun,
    в сетевой будет работать только в том случае, если ты - хост
     
  11. toxa88

    toxa88

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.05.11
    Сообщения:
    1
    Репутация:
    0 +/-
    Не банит vac? http://youhack.co/engine/data/emoticons/.gif
     
  12. Nikidark

    Nikidark

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.05.11
    Сообщения:
    1
    Репутация:
    0 +/-
    Чувак.....ты крут! Спасибо!
     
  13. bolegn

    bolegn

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.05.11
    Сообщения:
    1
    Репутация:
    0 +/-
    супер