1. givememoney66622.07.2024 в 03:43от
Загрузка...
Загрузка...

MOH 2010 Hook 1.5 fix

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем xganet, 25.04.2011.

  1. xganet

    xganet

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.03.11
    Сообщения:
    476
    Репутация:
    241 +/-
    http://youhack.co/uploads/posts/2011-04/1301927036_lol2v.jpg​

    Немного пофиксенный чит
    Тестилось на:
    Windows 7 x86/x32
    Windows 7 x64 (Should work good)
    Windows XP (Fixed should work)

    Вы должны изменить версию D3D до 9, чтобы использовать этот чит, она не поддерживает D3D10, D3D11. Чтобы изменить его нужно зайти в папку EA/MOH/Myltiplayer затем найти и изменить в файле settings.ini в строчке с D3D с "Auto" на "9"

    Используйте на свой страх и риск.
    Этот чит не включает блокер PBSS

    Функции:
    ESP Name
    ESP Distance
    ESP Box
    ESP Class
    ESP Health
    ESP Dot
    ESP Line
    Custom Crosshair
    Warning system (checks if player is near)
    Draw Resolution
    Draw Time
    Draw FPS

    Установка:
    1. Запустить чит
    2. Запустить игру
    3. Вызов меню клавиша Insert
     
    Последнее редактирование модератором: 19.12.2016
  2. 111vasya111

    111vasya111

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.04.11
    Сообщения:
    2
    Репутация:
    1 +/-
    не работает чтото
     
  3. jeka9500

    jeka9500

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.03.11
    Сообщения:
    366
    Репутация:
    148 +/-
    А ты всё сделал по инструкции?
    потому что я его вчера юзал всё норм
     
  4. shelby1989

    shelby1989

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.03.11
    Сообщения:
    8
    Репутация:
    -1 +/-
    Insert нажимаеш и сразу игра вылетает ето тока на хр кокие будут предложения
     
  5. wasek

    wasek

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.04.10
    Сообщения:
    226
    Репутация:
    56 +/-
    ржак в том чт у меня нету данного файлика settings.ini http://youhack.co/engine/data/emoticons/.gif
     
  6. BarBoss721

    BarBoss721

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.02.11
    Сообщения:
    90
    Репутация:
    60 +/-
    ну чё он не палится ?
     
  7. BarBoss721

    BarBoss721

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.02.11
    Сообщения:
    90
    Репутация:
    60 +/-
    можите кто нибуть скинуть фаил settings.ini а то у меня нету его
     
  8. Ettmorker

    Ettmorker

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.08.12
    Сообщения:
    1.290
    Репутация:
    847 +/-
    У меня всё нормально просто я в пуске прописал в поиске settings.ini потом нажал ознакомиться с другими результатами выползет окошко где эти или этот settings.ini находиться
     
  9. BarBoss721

    BarBoss721

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.02.11
    Сообщения:
    90
    Репутация:
    60 +/-
    все нашел settings.ini спасибо работает
     
  10. Ettmorker

    Ettmorker

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.08.12
    Сообщения:
    1.290
    Репутация:
    847 +/-
    BarBoss721,
    Не за что
     
  11. Леонид

    Леонид

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.01.11
    Сообщения:
    126
    Репутация:
    24 +/-
    говарят если 10 раз зайдёш с чито то кик на вечно
     
  12. shelby1989

    shelby1989

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.03.11
    Сообщения:
    8
    Репутация:
    -1 +/-
    выкидывает с серваков
     
  13. SUBMIT

    SUBMIT

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    286
    Репутация:
    108 +/-
    леонид дурак ( у него даже этой игры нет)