1. givememoney66622.07.2024 в 03:43от
Загрузка...
Загрузка...

Crysis 2 Geoning D3D Menu V1.3.1

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем apelsin, 26.04.2011.

  1. apelsin

    apelsin

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    1.436
    Репутация:
    1.457 +/-
    http://youhack.co/uploads/posts/2011-04/1303789448_bez-imeni-2.jpg​
    Функции:
    Chams
    Wallhack
    ESP
    Бесконечная энергия
    Бесконечные патроны
    И другое

    Установка:
    Запустить и сернуть игру
    Запустить Winject
    В верхей строке выбрать процесс игры Crysis 2
    В нижней файл из архива Crysis 2 Geoning D3D Menu.dll
    Нажать Inject и вернуться в игру
    Навигация по меню стрелочками
     
    Последнее редактирование: 19.12.2016
  2. Rebound

    Rebound

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.01.11
    Сообщения:
    0
    Репутация:
    -1 +/-
    Тут нет аима?
     
  3. apelsin

    apelsin

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    1.436
    Репутация:
    1.457 +/-
    KoroTb,
    нету
     
  4. Megasneker

    Megasneker

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.03.11
    Сообщения:
    540
    Репутация:
    235 +/-
    все кулл)
     
  5. Sinoptik

    Sinoptik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.04.11
    Сообщения:
    38
    Репутация:
    7 +/-
    Хм.. при запуске игра слетает. И так и сяк пробовал запускать... и в оконном и без оконного режима... Интересно, а файл в архиве без расширения для балласта? иль нужен...
     
  6. Beril135

    Beril135

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.03.11
    Сообщения:
    142
    Репутация:
    39 +/-
    Sinoptik,

    Сначало запускаешь кризис 2 в окне потом врубаешь винжект инжектишь там в винжекте выдаст ошибку ты его вырубай слева в игре появиться меню потом в кризисе нажми Alt+Enter чтобы был полный экран
     
  7. Sinoptik

    Sinoptik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.04.11
    Сообщения:
    38
    Репутация:
    7 +/-
    Ух них.. работает.. интересная метода запуска. спасибо за подсказку.
     
  8. Beril135

    Beril135

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.03.11
    Сообщения:
    142
    Репутация:
    39 +/-
    Sinoptik,
    Нз
     
  9. Прарок

    Прарок

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.04.11
    Сообщения:
    51
    Репутация:
    8 +/-
    кого-нить забанило после выхода патча?
     
  10. adsl2010

    adsl2010

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.04.11
    Сообщения:
    487
    Репутация:
    75 +/-
    Прарок, пишется пророк http://youhack.co/engine/data/emoticons/.gif
     
  11. blind1998

    blind1998

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.03.11
    Сообщения:
    61
    Репутация:
    25 +/-
    Блин, из игры кидает v1.4 с этим читом!!!! Делайте для 1.4!!!!!! http://youhack.co/engine/data/emoticons/.gif
     
  12. sesha1996

    sesha1996

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.03.11
    Сообщения:
    20
    Репутация:
    2 +/-
    да для 1.4 версии сделайте )
     
  13. Прарок

    Прарок

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.04.11
    Сообщения:
    51
    Репутация:
    8 +/-
    adsl2010, я знаю, ты мне ничего нового щас не сказал, и сомневаюсь, что вообще скажешь.