1. givememoney66622.07.2024 в 03:43от
Загрузка...
Загрузка...

Crysis 2 D3DHack from nitega V1.4

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем nitega, 28.04.2011.

  1. nitega

    nitega

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.03.11
    Сообщения:
    12
    Репутация:
    13 +/-
    http://youhack.co/uploads/posts/2011-04/1303992999_777.jpg​

    Исправлена работа для версии игры 1.4

    Функции:
    Crosshair
    Бесконечная энергия
    Бесконечные патроны
    Чамс
    Esp
    NoClip

    Установка:
    1. Запустить Winject.exe и инжектить NITEGA D3D.dll файл в файл игры Crysis2.exe (смотреть это видео как правильно инжектить)
    2. Игра запустится сама
    3. Навигация по меню стрелочками

    У кого вылетает игра при инжекти чита, то запускаем игру в окне

    Если требует файл msvcr100d.dll скачиваем http://rghost.ru/5102999 и кидаем в windows/system32
    Если у Вас Windows 7 x64 то кидать msvcr100d.dll нужно в Windows/SysWOW64

    Если требует файл msvcr100.dll скачиваем http://rghost.ru/5246523 и кидаем в windows/system32


    Не забываем благодарить автора!
     
    Последнее редактирование модератором: 19.12.2016
  2. Fanrise

    Fanrise

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.02.11
    Сообщения:
    315
    Репутация:
    65 +/-
    http://youhack.co/2011/04/27/crysis-2-wallhack-chams-esp-v14.html - он уже есть!
     
  3. apelsin

    apelsin

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    1.436
    Репутация:
    1.457 +/-
    BoNuS,
    это другой http://youhack.co/engine/data/emoticons/.gif
    тут NoClip есть
     
  4. megas

    megas

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.04.11
    Сообщения:
    12
    Репутация:
    4 +/-
    зачем такие читы загружать если у большенство они не идут лично у меня такого плана читов вообще не пашет я даже проывать и не буду....разве я не прав?
     
  5. xganet

    xganet

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.03.11
    Сообщения:
    476
    Репутация:
    241 +/-
    megas,
    конечно не прав, у норм поциков всё идёт на ура http://youhack.co/engine/data/emoticons/.gif
     
  6. Sinoptik

    Sinoptik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.04.11
    Сообщения:
    38
    Репутация:
    7 +/-
    megas, у меня та же байда. на патче 1.4 вообще ничё не идёт... постоянно игра слетает при запуске подобных хаков...
     
  7. apelsin

    apelsin

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    1.436
    Репутация:
    1.457 +/-
    скрин мой, всё работает на windows 7 64 bit
     
  8. megas

    megas

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.04.11
    Сообщения:
    12
    Репутация:
    4 +/-
    вот именно на 64 бит....тоже самое как и на икспи читами обдиляют также и 32 бит

    надо тогда вам админам какнидуть сделать раздел там например:виста 32 бит и перичесление всех игор и всех чтавов каторые идут на висту 32 бит ну или что токое...
     
  9. xganet

    xganet

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.03.11
    Сообщения:
    476
    Репутация:
    241 +/-
    megas, да для вообще нужно отдельный раздел сделать http://youhack.co/engine/data/emoticons/.gif
     
  10. Прарок

    Прарок

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.04.11
    Сообщения:
    51
    Репутация:
    8 +/-
    все на Винде7 х32 норм робит, не гоните
     
  11. Guppi

    Guppi

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.04.11
    Сообщения:
    83
    Репутация:
    14 +/-
    НАРОД КАК В ПРЕСТИЖ ВСТУПИТЬ
     
  12. blind1998

    blind1998

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.03.11
    Сообщения:
    61
    Репутация:
    25 +/-
    ахахах, и тут каспер вирус находит)()
     
  13. thiefbcc

    thiefbcc

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.04.11
    Сообщения:
    106
    Репутация:
    22 +/-
    Чамс на 7 кривит вообще люди невидимыми стали и приходится инжектить а не запускать при запуске ошибка ((