1. Amiri21.05.2024 в 21:41от
Загрузка...

TF2 Synapse hack 1.0

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем Synapsehome, 29.06.2011.

  1. Synapsehome

    Synapsehome

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.06.10
    Сообщения:
    804
    Репутация:
    514 +/-
    [​IMG]

    Статус VAC3: Undetected как и всегда =]

    Описание: я не знаю, что писать http://youhack.co/engine/data/emoticons/.gif

    Изменения:
    * Нету, скоро будут, Вальв не заставит себя ждать.

    Внешний вид:
    http://youhack.co/uploads/posts/2011-06/1309366445_1.jpg​

    Инструктаж:
    Для спидхака включаем sv_cheats bypass.
    Для тех, у кого игра в полноэкранном режиме и долго разворачивается - запускайте в окне.
    Я работаю за плюсик! http://youhack.co/engine/data/emoticons/.gif

    Запуск:
    Запускаем TF2 -> Запускаем чит -> Делаем, что хотим!

    Скриншот:
    http://youhack.co/uploads/posts/2011-06/1309365846_1.jpg​
     
    Последнее редактирование модератором: 19.12.2016
  2. SanCheat

    SanCheat

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.05.10
    Сообщения:
    1.090
    Репутация:
    256 +/-
    вау сенкс http://youhack.co/engine/data/emoticons/.gif
     
  3. MOST WANTED

    MOST WANTED

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.06.11
    Сообщения:
    319
    Репутация:
    137 +/-
    о жаль нет функции чтобы не было отдачи =)
     
  4. vihintos

    vihintos

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.04.11
    Сообщения:
    152
    Репутация:
    38 +/-
    огромное спс:)
     
  5. master1spoon

    master1spoon

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.06.11
    Сообщения:
    33
    Репутация:
    2 +/-
    как быро начать бегать?
    делаю всё по инструкции но как быро бегать не знаю всё остальное работает скажите плизззз
     
  6. Z-RAY-Z

    Z-RAY-Z

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.04.11
    Сообщения:
    188
    Репутация:
    43 +/-
    Включи sv_cheats bypass и набери в консоли host_framerate от 0.02 до 1
     
  7. master1spoon

    master1spoon

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.06.11
    Сообщения:
    33
    Репутация:
    2 +/-
    Z-RAY-Z,
    а как консоль поставить?
     
  8. MOST WANTED

    MOST WANTED

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.06.11
    Сообщения:
    319
    Репутация:
    137 +/-
    master1spoon,
    в настройках отображать консоль
    я не могу своих от чужих отличить( ,спидхак и через инеджи можно сделать
     
  9. master1spoon

    master1spoon

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.06.11
    Сообщения:
    33
    Репутация:
    2 +/-
    чёт не нашол чтоб консоль появилась скажи в каких именно настройках пожалуйста!)
     
  10. Ne3lobin

    Ne3lobin

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.04.11
    Сообщения:
    46
    Репутация:
    18 +/-
    Со спид хаком я разобрался, а для чего тогда это - sv_consistency Bypass ?
     
  11. Synapsehome

    Synapsehome

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.06.10
    Сообщения:
    804
    Репутация:
    514 +/-
  12. Z-RAY-Z

    Z-RAY-Z

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.04.11
    Сообщения:
    188
    Репутация:
    43 +/-
    Чтобы играть со своими текстурами, модельками, если сервер запрещает это.
     
  13. D4L-JAGUAR

    D4L-JAGUAR

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.04.11
    Сообщения:
    538
    Репутация:
    229 +/-
    Synapsehome, скоро уже читы такиеже на халву будешь делать? :D