1. Apache23.05.2024 в 15:25от
Загрузка...

ArtificialAiming-Radar-v3.1

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем WindowS, 04.07.2011.

  1. WindowS

    WindowS

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.10.10
    Сообщения:
    465
    Репутация:
    413 +/-
    http://youhack.co/uploads/posts/2011-07/1309800339_radar_bf2.jpg
    http://youhack.co/uploads/posts/2011-07/1309800358_radar_bf2142.jpg
    http://youhack.co/uploads/posts/2011-07/1309800388_radar_cod4.jpg
    http://youhack.co/uploads/posts/2011-07/1309800410_radar_bfh.jpg
    http://youhack.co/uploads/posts/2011-07/1309800439_radar_cod5.jpg
    http://youhack.co/uploads/posts/2011-07/1309800456_radar_moh.jpg​

    Список игр:
    - BattleField 2 (BF2) v1.5
    - BattleField 2142 (BF2142) v1.51
    - BattleField Heroes (BFH) v1.52.225889.0
    - BattleField Play4Free (BFP4F) v1.12.226090.0
    - Call of Duty 4 (COD4) v1.7
    - Call of Duty World at War (COD5) v1.7
    - Battlefield Bad Comapny 2 (BFBC2)
    - Medal of Honor Beta (MOH)
    - All Points Bulletin (APB)
    - Team Fortress 2 (TF2)



    Статус: Undetected

    На ХР не работает !!!

    DirectX9:
    - Версия DxVersion должна быть установлена на 9 для работы ArtificialAiming-Radar в играх BFBC2 или MOH
    - Откройте и измените это в файле settins.ini вашей игры на DxVersion=9

    Установка:
    - Запустить ArtificialAiming-Radar loader.
    - Запустить вашу игру.
     
    Последнее редактирование модератором: 19.12.2016
  2. PoNyXxx_ekb

    PoNyXxx_ekb

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.02.11
    Сообщения:
    753
    Репутация:
    153 +/-
    Чит-легенда)))
     
  3. Wolf-619

    Wolf-619

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.04.11
    Сообщения:
    85
    Репутация:
    17 +/-
    Жаль на хомфронт нету) а так спс большое!!!
     
  4. Maik

    Maik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.04.11
    Сообщения:
    542
    Репутация:
    593 +/-
    Блин у меня почему то он на Battlefield Bad Comapny 2 не работает http://youhack.co/engine/data/emoticons/.gif
     
  5. rallysasha

    rallysasha

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.06.11
    Сообщения:
    221
    Репутация:
    80 +/-
    Уберите из списка Battlefield Bad Comapny 2 на нем не пашет
     
  6. RoboHacker

    RoboHacker

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.04.11
    Сообщения:
    3
    Репутация:
    0 +/-
    Работает на All Points Bulletin Reloaded ?

    кто пробовал уже ?
     
  7. GHerych 2.0

    GHerych 2.0

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.04.11
    Сообщения:
    1.423
    Репутация:
    22 +/-
    что это
    универсальные вх
     
  8. Tasker

    Tasker

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.06.11
    Сообщения:
    270
    Репутация:
    72 +/-
    rallysasha,
    DX9 в конфиге выстави.
     
  9. Lexa_01

    Lexa_01

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.07.11
    Сообщения:
    2
    Репутация:
    -1 +/-
    Добавьте в шапку что чит DETECTED

    Только что пб кикнул с сервера где идет PB стриминг, так что играйте только где PB отключен!
     
  10. Tasker

    Tasker

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.06.11
    Сообщения:
    270
    Репутация:
    72 +/-
    Lexa_01,
    какая игра?
     
  11. Lexa_01

    Lexa_01

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.07.11
    Сообщения:
    2
    Репутация:
    -1 +/-
    Tasker Bad Company 2 retail
     
  12. KabaR

    KabaR

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.11.10
    Сообщения:
    709
    Репутация:
    145 +/-
    Автор ты сам-то хоть проверял?почему скрины с версии 2.7?
     
  13. MOST WANTED

    MOST WANTED

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.06.11
    Сообщения:
    319
    Репутация:
    137 +/-
    на тф 2 не робит