1. BanDiTuK14.09.2024 в 13:18от
Загрузка...
Загрузка...

Статья: Battlefield 3 Limited Edition - Эксклюзивные бонусы пред-заказа от GAME

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем STIQ, 07.07.2011.

1. STIQ

STIQ

Статус:
    Оффлайн
    http://youhack.co/uploads/posts/2011-07/1310061896_ea_battlefield_3_689.jpg​
    Недавно ретейлеры GAME и JB Hi-Fi объявили об эксклюзивных вещах в игре Battefield 3 Limited Edition для клиентов, которые оформят пред-заказ у них в магазине.

Если вы пред-закажите игру Battefield 3 Limited Edition в любом магазине, вы получите следующие бонусы:

- Расширенный набор Battlefield 3: Back to Karkand без дополнительной платы

- 4 легендарные карты из Battlefield 2 c полной поддержкой технологии Frostbite 2

- Оружие и транспорт из Battlefield 2, а также уникальные награды и новые достижения/трофеи

Если вы пред-закажите Battefield 3 Limited Edition у ретейлера GAME, вы получите:

Возможность с пятью друзьями в течение трёх месяцев бесплатно получить абонемент для игры в пейнтбол (эксклюзивно для Австралии)

- 5 загружаемых уникальных Dog Tag (жетонов) для настройки вашего персонажа в игре

Жетоны в Battlefield 3 служат вам, как игровая подпись в игре. Всякий раз, когда вы будете убивать врага, он будет видеть эту подпись. Также вы сможете их собирать, если будете убивать противника с ножа.

- Набор "SPECACT", в который войдут 8 эксклюзивных наборов камуфляжей (по 2 камуфляжа на каждый класс)

А теперь дополнительные вещи, которые вы получите если сделаете пред-заказ у ретейлера JB Hi-Fi:

- Набор "SPECACT"

- 3 жетона (в отличии от GAME, жетоны реальные, а не цифровые)

- Кепку Battlefield 3

- Эксклюзивный аватар для Xbox 360-версии игры

GAME - Battlefield 3 Standard Edition (PC – $78) (только онлайн-цена)

GAME - Battlefield 3 Limited Edition (PS3, Xbox 360 – $98) (только онлайн-цена)

JB-Hi-Fi - Battlefield 3 Limited Edition (PS3, Xbox 360, PC – $109)

Пред-заказ можно оформить до 27 октября игры (выход игры Battlefield 3).

Последнее редактирование модератором: 19.12.2016
  2. zionhet

zionhet

Статус:
    Оффлайн
    первый!!))) 2 вариант мне больше понравился!!!!!

3. Medvedev

Medvedev

Статус:
    Оффлайн
    zionhet,
    смысл в этих мажорных весчах? ну погуляй в них, девченки так и будут клевать на тебя -_-

4. bekkerbot

bekkerbot

Статус:
    Оффлайн
    Я толку не вижу это покупать за такие деньги. Я лучше в нашем магазе лиц игр куплю его один из первых и мне дадут магнитик, плакат и ещё какую-нибудь хрень. И это будет стоить максимум 600р а не 109$.

5. Neomaster13

Neomaster13

Статус:
    Оффлайн
    от уже выкручивают чтобы народ привлечь
    сцутся ЕА, МВ грозный противник.ДАЙС хочет продать больше но не получится

6. POLICE

POLICE

Статус:
    Оффлайн
    3 тысячи за какие то дополнения
    НЕТ

7. bekkerbot

bekkerbot

Статус:
    Оффлайн
    Нет это только геймеры России не купят, а те кто в Европе или Америке конечно. Для них же 100$ как для нас 50р,
    Neomaster13,
    МВ не как не сможет соперничать с БФ. Не надо думать, что если люди не хотят покупать дополнения, то они не купят игру. Её купят все и ты наверняка.

8. Rookie

Rookie

Статус:
    Оффлайн
    bekkerbot,
    Согласен, там многие купили расширенное издание БО с машинкой,которое у нас стоило 5к если не ошибаюсь.

9. Tasker

Tasker

Статус:
    Оффлайн
    Neomaster13,
    МВ грозный? ДАЙСы уже переплюнули мв по предзаказам. Это бобби котик там уже зассался, то на прессконфу не пустили, то унизили его. А он отвечает лишь тем что 60фпс на консолях, супер звук ,который у бф серий всегда был лучше и движок idtech5 который просто не используется.

БФ3 всегда будет обыгрывать код по масштабности и зрелищности. Контр страйку в новой обертке и с названием мв3 ему не соперничать.

10. spartak965

spartak965

Статус:
    Оффлайн
    фу ещё 3 касаря платить за какието карты!!!!!!!!!

11. ololopishpish

ololopishpish

Статус:
    Оффлайн
    Neomaster13,
    EA не "сцутся" как ты выразился, а просто предлогают такой набор Limited Edition, посмотрим, что еще МВ3 предложат в своей Limited Edition, если конечно она у них вообще будет. С ценой согласен, да, через чур дорого.

12. Medvedev

Medvedev

Статус:
    Оффлайн
    а я предзаказал простой limited dvd box 999р, если кому нужен пруф могу дать

13. Neomaster13

Neomaster13

Статус:
    Оффлайн
    не надо херню выдумывать
    иди в интернет и погугли МВ3 уже бьёт рекорды по заказам даже больше чем БО, а убогий Бо в свою очередь продал даже больше чем БФ2 так что не хер (цензура)
    Да батла по масштабу КОД обыгрывает не спорю,но есть одно НО и МВ1 и МВ2 становились лучшими играми и им не помешали ни БФ1 ни БФ2 и этот факт тоже нельзя упускать
    я читал на форумах когда выходили БФ2 и МВ2 фанаты батлы кричали что БФ2 гараздо круче и лучше и вообще МВ2 полная (цензура) и тем не менее все в конце признали что МВ2 поразила всех.
    После новых пиарских новостей БФ3 улучшения со снайперами мне довольно сильно понравились,да я куплю и БФ3 и МВ3 но я всегда останусь фаном МВ,и не хер на МВ гнать обе хороши по своему