1. Yoopi25.07.2024 в 13:43от
  2. krumoe25.07.2024 в 13:35от
Загрузка...

TF2 Aimbot, ESP, Speedhack

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем DestroyerZ, 28.07.2011.

  1. DestroyerZ

    DestroyerZ

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.05.11
    Сообщения:
    33
    Репутация:
    -3 +/-
    Бродя по интернету в поисках рабочего аимбота я всё-таки нашел его!
    Итак инструкция:
    1)Скачиваем чит
    2)Регистрируем Free-аккаунт
    3)Заходим в TF2 (желательно оконный режим)
    4)Запускаем PerX

    [​IMG]

    5)Жмем Browse
    6)Выбираем TF2SrcHook.dll
    7)Жмем Inject

    Всё! теперь в консоли должно появиться сообщение об успешном инжектировании чита в TF2.
    8 )Заходим на сервер
    9)Жмем кнопку INSERT чтобы открыть меню чита
    10)Настраиваем как хотим.....(Чтобы включить аимбот нужно поставить Aimbot 1.0)
    Чтобы включить спидхак сначала нужно включить Bypasser
    Ну вот и всё! теперь можно спокойно читерить на бесплатном аккаунте в тф2!
    Чтобы заюзать спидхак нажмите Е
    Вот мои скриншотик:

    [​IMG]

    Советую настройки чита ставить как показано на скриншоте

    В благодарность за поиски (пока искал рабочий, подцепил 3 вируса) можете кинуть мне денюжку :3
    R198997844179
     
    Последнее редактирование модератором: 19.12.2016
  2. DestroyerZ

    DestroyerZ

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.05.11
    Сообщения:
    33
    Репутация:
    -3 +/-
    Поднимите новость выше! ПЛЗ!
     
  3. mondeo

    mondeo

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.04.11
    Сообщения:
    39
    Репутация:
    2 +/-
    денег хочешь подзаработать? http://youhack.co/engine/data/emoticons/.gif
     
  4. Zorq

    Zorq

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.07.11
    Сообщения:
    14
    Репутация:
    4 +/-
    вопрос один - undetected?
     
  5. mondeo

    mondeo

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.04.11
    Сообщения:
    39
    Репутация:
    2 +/-
    на стиме я бы не рисковал с аимботом
     
  6. GHerych 2.0

    GHerych 2.0

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    02.04.11
    Сообщения:
    1.423
    Репутация:
    22 +/-
    палится?
    ЗЫ я знаю этот сервер оранж
     
  7. LogoS

    LogoS

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.05.11
    Сообщения:
    877
    Репутация:
    316 +/-
    Ну я пока играю,можно еще 2 денька поиграть и засбросить. :)
     
  8. DestroyerZ

    DestroyerZ

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.05.11
    Сообщения:
    33
    Репутация:
    -3 +/-
    Какая разница Палится или нет? ТФ2 БЕСПЛАТНА! создай акк и играй с аимом!
     
  9. LogoS

    LogoS

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    14.05.11
    Сообщения:
    877
    Репутация:
    316 +/-
    DestroyerZ,
    http://youhack.co/engine/data/emoticons/.gif
     
  10. DestroyerZ

    DestroyerZ

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.05.11
    Сообщения:
    33
    Репутация:
    -3 +/-
    WarDoZer,
    что?
     
  11. Andrej695

    Andrej695

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.07.11
    Сообщения:
    1
    Репутация:
    0 +/-
    Спасибо огромное вот только esp не робит
     
  12. DestroyerZ

    DestroyerZ

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.05.11
    Сообщения:
    33
    Репутация:
    -3 +/-
    Всё РОБИТ! я вчера читерил
     
  13. kirillgraf

    kirillgraf

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    31.07.11
    Сообщения:
    1
    Репутация:
    0 +/-
    Прога вроде норм, но у меня при нажатии Insert появляется меню которое никак использовать не получается