1. Claseca25.07.2024 в 12:11от
Загрузка...

CoD4 [SOH] Alpha v1.5

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем apelsin, 31.07.2011.

  1. apelsin

    apelsin

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    1.436
    Репутация:
    1.457 +/-
    http://youhack.co/uploads/posts/2011-07/1312124091_1.jpg
    http://youhack.co/uploads/posts/2011-07/1312124098_2.jpg​

    Undetected на момент релиза 31.07.11

    COD4 Alpha v1.5 для патча v1.7

    Изменения в v1.5:
    Исправлен скриншот blocker
    Добавлено 2D Radar & Wireframe walls

    Функции :
    Basic Sequence Aimbot
    Player WallHack
    Box ESP
    Name ESP
    Line ESP
    Team Chams
    Crosshair
    Screenshot Blocker
    2D Radar
    Wireframe walls

    Активация функций:
    F11 - Wall Hack
    F10 - ESP
    F9 - Crosshair
    F8 - Aimbot Key ( Mse1 - Mse5/ SHIFT/CNTRL/ALT/SPACE )
    F7 - Team Chams
    F6 - Line ESP
    F5 - 2D radar
    F4 - Wireframe walls
    CAPSLOCK - On / Off Aimbot

    Инструкция:
    Прежде всего рекомендуется переименовать сам чит COD4 Alpha v1.5.exe"
    Запустить игру
     
    Последнее редактирование: 19.12.2016
  2. PoNyXxx_ekb

    PoNyXxx_ekb

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.02.11
    Сообщения:
    753
    Репутация:
    153 +/-
    Квадраты у чита убогие
     
  3. 0rph1ns

    0rph1ns

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.07.11
    Сообщения:
    25
    Репутация:
    1 +/-
    ППЦ ЕЛКИ как ВКЛЮЧИТЬ АИМБОТ .... .СКАЖИТЕ ???

    F8 - Aimbot Key ( Mse1 - Mse5/ SHIFT/CNTRL/ALT/SPACE ) кому не трудно ОБЪЯСНИТЕ подробно нажимаю F8 аимбот не работает
     
  4. Gjoke

    Gjoke

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.07.11
    Сообщения:
    125
    Репутация:
    88 +/-
    Жаль на XP не работает.(
     
  5. PoNyXxx_ekb

    PoNyXxx_ekb

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.02.11
    Сообщения:
    753
    Репутация:
    153 +/-
    XP не поддерживается!
     
  6. RockMan2

    RockMan2

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.05.11
    Сообщения:
    20
    Репутация:
    3 +/-
    PoNyXxx_ekb,
    Та задолбали!
    XP не поддерживается!
    Почему!??
     
  7. Maers

    Maers

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.04.11
    Сообщения:
    8
    Репутация:
    0 +/-
    0rph1ns,
    я читы не юзаю, но предполагаю что капслуком включаешь возможность работать аимботу... f8 выбераешь клавишу для аимбота и чтобы аимбот работал жмешь выбранную клавишу... я так думаю=)
     
  8. PoNyXxx_ekb

    PoNyXxx_ekb

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.02.11
    Сообщения:
    753
    Репутация:
    153 +/-
    RockMan2,Потому что на сайте откуда это спизжено взято так написано
     
  9. RockMan2

    RockMan2

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.05.11
    Сообщения:
    20
    Репутация:
    3 +/-
    PoNyXxx_ekb,
    Я имею ввиду почему они делают читы которые на ХР не поддерживаются ?!
     
  10. 0rph1ns

    0rph1ns

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.07.11
    Сообщения:
    25
    Репутация:
    1 +/-
    Maers,

    Пробовал . Сапслук включить и зажимаю ф8 нажал numpad3 и нажал nampad 3 не включается АИМБОТ


    пппц
     
  11. bostmen

    bostmen

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    05.08.11
    Сообщения:
    9
    Репутация:
    0 +/-
    ZVERcd тоже не тащит( http://youhack.co/engine/data/emoticons/.gif
     
  12. Maers

    Maers

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.04.11
    Сообщения:
    8
    Репутация:
    0 +/-
    0rph1ns, я не знаю в чем проблема... я хотел попробыватьс другом это проверить, но у меня вообще чит не пашет чего-то... у меня 7 винда...
     
  13. 0rph1ns

    0rph1ns

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.07.11
    Сообщения:
    25
    Репутация:
    1 +/-
    Maers,

    Запусти ЧИТ от имени администратора потом игру и все с боку появятся красные надписи с помощь горячих клавиш включаешь и выключаешь .....