1. BURMALDA22.05.2024 в 04:22от
Загрузка...

DICE: бета не показывает всю графику Battlefield 3

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем CreaTIve, 02.10.2011.

  1. CreaTIve

    Креатив- креативному сайту
    CreaTIve

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.04.10
    Сообщения:
    561
    Репутация:
    79 +/-
    http://youhack.co/uploads/posts/2011-10/1317578061_bf3_paris.jpg​

    Подходит к концу первая неделя открытого тестирования Battlefield 3 и DICE начали реагировать на волнения публики по поводу качества финальной версии игры. Обширная аудитория завалила критикой разработчиков, ссылаясь на баги и низкое качество графики (что особенно прослеживается в консольных версиях).

    Вчера Дениэл Мэтрос уже успокоил часть игроков, пообещав, что студия уже исправила все имеющиеся баги, а сегодня Джоан Андерсон, отвечающий за визуальный аспект Battlefield 3, написал в своем твиттере, что графика в бета версии отличается от того что мы увидим в полной игре: "С графической точки зрения, в клиенте бета-версии присутствуют не все технологии, которые будут в полной игре".

    Андерсон не уточнил - идет ли речь только о ПК или о консолях, однако, сохраним надежды на лучшее.


    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 19.12.2016
  2. BF3 The Coolest

    BF3 The Coolest

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    27.09.11
    Сообщения:
    787
    Репутация:
    219 +/-
    ну это правильно. а то сразу всю игру покажут. а надо чтобы был сюрприз какой-то))
     
  3. Rookie

    Rookie

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    01.06.11
    Сообщения:
    444
    Репутация:
    127 +/-
    Для максимальной графы с хорошим FPS нужно ооочень хороший комп.
     
  4. TRENTON

    The Time Of YouHack
    TRENTON

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.12.10
    Сообщения:
    1.620
    Репутация:
    816 +/-
    BF3 The Coolest, да?а мне кажется это просто для успокоения говорят,а на самом деле DICE думает **ать мы попали!!!реклама то удалась а что мы теперь продавать то будем!?Коттик опять будет рад http://youhack.co/engine/data/emoticons/.gif
     
  5. Alex080395

    Alex080395

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.05.11
    Сообщения:
    99
    Репутация:
    4 +/-
    Утритесь своим движком, как я и писал раньше мало у кого она будет летать!
     
  6. Wow4ik1112

    Wow4ik1112

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    24.01.11
    Сообщения:
    1.402
    Репутация:
    568 +/-
    посмотрим посмотрим
     
  7. pacman007337007

    pacman007337007

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    03.08.11
    Сообщения:
    35
    Репутация:
    -1 +/-
    ДА!!
     
  8. t0n4ik

    t0n4ik

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.08.11
    Сообщения:
    172
    Репутация:
    38 +/-
    TRENTON,
    а может все норм будет с чего ты взял
     
  9. L.I.M.

    L.I.M.

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.01.11
    Сообщения:
    861
    Репутация:
    306 +/-
    на моем стареньком компе она летает да ещё в 1920x1080
     
  10. assassinous

    assassinous

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    09.01.11
    Сообщения:
    173
    Репутация:
    36 +/-
    L.I.M.,
    хах от разрешения ничего не завесит

    хоть в 999x999 просто шрифт поменяется
     
  11. SUBMIT

    SUBMIT

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    286
    Репутация:
    108 +/-
    матрос лол
     
  12. L.I.M.

    L.I.M.

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.01.11
    Сообщения:
    861
    Репутация:
    306 +/-
    assassinous,
    включи мозг , чем больше монитор тем больше пикселей , чем больше пикселей тем больше нужно прорисовывать, чем больше нужно прорисовывать тем больше напрягается видюха http://youhack.co/engine/data/emoticons/.gif
     
  13. Incidents

    Incidents

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    07.06.11
    Сообщения:
    508
    Репутация:
    60 +/-
    1920х1080 тебе текстуры новые не поставит, лол