1. BURMALDA25.07.2024 в 11:59от
Загрузка...

CoD MW3 LvL/Prestige/Token Editor v1.0 [1.4.364]

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем HardE1ght, 22.11.2011.

  1. HardE1ght

    HardE1ght

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.05.11
    Сообщения:
    530
    Репутация:
    318 +/-
    http://youhack.co/uploads/posts/2011-11/1321944469_c009babdc940.png

    http://youhack.co/uploads/posts/2011-11/1321944355_9fd085a9054c.png


    Создал новый хак для взлома Лвл/Престиж/Жетоны

    1)Запустите Трейнер
    2)Запустите Игру
    3)Настройте сколько хотите ставить престиж/жетоны и нажмите горячие клавиша


    Функции

    F1 - Максимальный ЛВЛ(80)
    F2 - Повысить Престиж
    F3 - Понизить Престиж
    F4 - Добавить жетон
    F5 - Снять жетон



    Программа сделано специально для сайта youhack.co
    Копирование материала Запрещено!!!


    VAC Status: Undetected
    (Автор программы не несет ответственности за ваши Баны)
    Версия Игры: 1.4.364
    Версия Программы: v1.0
    Автор Программы: HardE1ght
     
    Последнее редактирование модератором: 19.12.2016
  2. SanCheat

    SanCheat

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    20.05.10
    Сообщения:
    1.090
    Репутация:
    256 +/-
    thx bro http://youhack.co/engine/data/emoticons/.gif
     
  3. HardE1ght

    HardE1ght

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.05.11
    Сообщения:
    530
    Репутация:
    318 +/-
    У кого не работает то запустите так.

    1)Запустите Игру и в ГЛ. Меню свернуте игру.
    2)Запустите Хак.
    3)Настройте сколько хотите ставить престиж/жетоны и нажмите горячие клавиша.
    4)Закройте Хак.
    5)Вернитесь в игру и играйте один раунд
    пока не забанят http://youhack.co/engine/data/emoticons/.gif​
     
  4. pzyclone

    pzyclone

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    3
    Репутация:
    -2 +/-
    скажи а можно игру в окне запускать при чите а то когда на раб стол выхожу игра виснет?
     
  5. HardE1ght

    HardE1ght

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.05.11
    Сообщения:
    530
    Репутация:
    318 +/-
    Да, можно..
     
  6. HydroCoolzZ

    HydroCoolzZ

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    10.11.11
    Сообщения:
    16
    Репутация:
    2 +/-
    кул спасибо)
     
  7. saymonstylovish

    saymonstylovish

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.11.11
    Сообщения:
    7
    Репутация:
    0 +/-
    а как найти в пуске программу?
     
  8. saymonstylovish

    saymonstylovish

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.11.11
    Сообщения:
    7
    Репутация:
    0 +/-
    я немогу найти игру в пуске подскажите как
    нужно ли с админа компа запускать?

    как запустить хак помогите плз
     
  9. haeees

    haeees

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    24
    Репутация:
    7 +/-
    Чуваки вы извините меня я чуть не доганяю чо за жетоны(отпишитесь плз)
     
  10. saymonstylovish

    saymonstylovish

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.11.11
    Сообщения:
    7
    Репутация:
    0 +/-
    ау админ плз помоги

    админ помоги как запустить хак
     
  11. rusy

    rusy

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.05.11
    Сообщения:
    192
    Репутация:
    315 +/-
    Значит так:все робит повысил престиж со2 по 5 29 лвл поиграл одну игру все сохранилось теперь подождем бана)))
     
  12. saymonstylovish

    saymonstylovish

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.11.11
    Сообщения:
    7
    Репутация:
    0 +/-
    подскажите как запустить чит!!!
     
  13. VoooDooo

    VoooDooo

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.05.11
    Сообщения:
    164
    Репутация:
    28 +/-
    это в магазине престижей жетоны))