1. BURMALDA22.05.2024 в 04:22от
Загрузка...

CoD MW3 SP Trainer

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем Shimatulja, 24.11.2011.

  1. Shimatulja

    Shimatulja

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.05.11
    Сообщения:
    193
    Репутация:
    54 +/-
    http://youhack.co/uploads/posts/2011-11/1322104200_bb.jpg​

    Статус: В SP VACa - Нет.

    Релиз - 24.11.2011.

    Функции:

    F1 > Перки (Убран перк "Сталкер")
    F2 > Бесконечные патроны (Увеличена обойма)
    F3 > Без перезарядки
    F4 > Амуниция
    F5 > Ракета Предэйтор

     
    Последнее редактирование модератором: 19.12.2016
  2. ar643

    ar643

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.06.11
    Сообщения:
    217
    Репутация:
    34 +/-
    А это для компании или для спец.операций?
     
  3. dimak47

    dimak47

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    12.08.11
    Сообщения:
    1
    Репутация:
    0 +/-
    спец.операций ДА http://youhack.co/engine/data/emoticons/.gif
     
  4. melsk8

    melsk8

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.11.11
    Сообщения:
    23
    Репутация:
    -2 +/-
    НЕ ПАШЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://youhack.co/engine/data/emoticons/.gif
     
  5. Igor150577

    Igor150577

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    13.11.11
    Сообщения:
    23
    Репутация:
    -1 +/-
    для спец.операций пашет
     
  6. Евгений

    Евгений

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    25.01.11
    Сообщения:
    19
    Репутация:
    1 +/-
    ar643,
    спец. операции
     
  7. Shimatulja

    Shimatulja

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.05.11
    Сообщения:
    193
    Репутация:
    54 +/-

    Тренер совместим с Windows Vista и Windows 7 .На других, может и не работать.

    Трейнер работает в сети только у одного игрока - Хоста.
     
  8. swd99

    swd99

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    06.11.11
    Сообщения:
    26
    Репутация:
    3 +/-
    а работает в сетевом-выживании?
     
  9. Vendetta34rus

    Vendetta34rus

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.11.11
    Сообщения:
    12
    Репутация:
    0 +/-
    А можно это использовать в режиме выживания в сингле?
     
  10. AllottedTreM

    AllottedTreM

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    26.08.11
    Сообщения:
    614
    Репутация:
    276 +/-
    А как эту тупую музыку офнуть ?
     
  11. kabytos

    kabytos

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.11.11
    Сообщения:
    894
    Репутация:
    209 +/-
    В выживании робит?))))
     
  12. melsk8

    melsk8

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.11.11
    Сообщения:
    23
    Репутация:
    -2 +/-
    для выживание а спец не пробавал а мона мульти выживание http://youhack.co/engine/data/emoticons/.gif
     
  13. iliay490

    iliay490

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    19.08.11
    Сообщения:
    6
    Репутация:
    -1 +/-
    Это читы говно на все беск ты вкл этот чит играешь с другим игроком и он начинает лагать и у него оружия не будет онн в тупую будет в стены стрелять это видно у нас на экране , а на самом деле он воюет и на 5 или 6 вылетает и карта начинается сначала это так у всех будет я уже 5 читов таких испробувал со всеми так