1. Tom Cat04.07.2024 в 19:59от
Загрузка...
Загрузка...

Что может приготовить мущщина?

Тема в разделе "Флудильня", создана пользователем KaiShin, 03.11.2019.

  1. Ведьмочка

    Ведьмочка

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.08.13
    Сообщения:
    31
    Репутация:
    46 +/-
    всё зависит от бюджета и наличия кухонной утвари
     
      KaiShin нравится это.
  2. FRee up

    FRee up

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.06.13
    Сообщения:
    67
    Репутация:
    74 +/-
    Сварил макарошек ,обжарил фарш с луком и острым перцем + томатная паста .Все в кучу и кайфуешь.
     
  3. Strelok09

    Strelok09

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    04.03.14
    Сообщения:
    323
    Репутация:
    324 +/-
    Я часто готовлю макароны с куриными грудками в листах. Сначала макароны отвариваю, потом в маришке купи листы для грудок, нарешь грудку в листы пихай и жарь 7 мин с каждой стороны, 1 час мб займёт всё это дело и обед/ужин готов, сытно и вкусно!
     
      Plrip нравится это.
  4. GGwpLanaya

    GGwpLanaya

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    18.10.19
    Сообщения:
    7
    Репутация:
    5 +/-
    Голодный мужчина канал.Не благодари.Все рецепты разжеваны так,что может приготовить даже полный инвалид в кулинарии
     
      Bah, Jasper_Stinger и KaiShin нравится это.
  5. Terrail

    Terrail

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    15.11.12
    Сообщения:
    201
    Репутация:
    339 +/-
    Берешь карабин, идешь в лес/степь. Высматриваешь косулю. Берешь.
    Как готовить:
    Разделываешь. Берешь ляжку, подрезаешь.
    Укладываешь в котел, сменяя воду вымачиваешь (если косуля молодая, то можно и не вымачивать, но лучше сделать) пару часов.
    Огонь, таган, тренога,.
    Ингредиенты: мясо два-три кг (обычно пары кило достаточно) средними кусками, растительное масло (кол-во по усмотрению и предпочтению), чеснок три-четыре головки, очищенный, мелко порубленный, лук репчатый, средний размер три-четыре штуки в дольку ближе к мелкому, лавровый лист по вкусу, тмин, кумин, соль, перец, можно свежей зелени подрезать.
    Готовка: мясо и инридиенты (мясо отжать) на дно, тщательно перемешать, дать постоять минут десять, на огонь, обжарить несколько минут перемешивая пока сок не пойдет (не вода), после крышку плотно, высоту подрегулировать что бы пламя нежно ласкало дно, и дать томится с час чуть поболее. Далее открываем, пробуем, чего надо подкидываем, если мясо готово то еще пять-десять минут и снимаем.
    Наливаем соточку, кладем порцию, вкушаем и радуемся.
    Остальное можно домой и там выморозить и пользовать в условиях урбанизации.
     
      Plrip и KaiShin нравится это.
  6. Digidrad

    Живём один раз
    Digidrad

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    22.10.15
    Сообщения:
    278
    Репутация:
    327 +/-
    стейки ебаш, норм тема. Купил грилль и на заднем дворе пару раз в неделю точно жарю мясцо)
     
      Plrip и KaiShin нравится это.
  7. shuffle9

    shuffle9

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    17.09.19
    Сообщения:
    7
    Репутация:
    -9 +/-
    Обломофф в помощь.
     
  8. Ведьмочка

    Ведьмочка

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    11.08.13
    Сообщения:
    31
    Репутация:
    46 +/-
    если бюджетный обед без взяких заморочек на кухне :
    домашняя шаверма
    различные салаты (с ингридиентами где не нужно варить и прочее , или можно заменить на соленье или колбасы )
    сендвичи ( опять же начинка зависит от фантазии )
    если есть время для кухни :
    супы пюре
    куриный суп ( требуется не так много времени и усилий ) полезно и сытно
    фаршировать что-то с чем-то ( подключай фантазию ) и кстати не обязательно варить можно и десерт и закуску замутить
    салаты через тёрку ( морковь , свекла + лимонный сок , например ) кстати так даже вкуснее попробуй так сделать селедку под шубой
    у кубинцев есть шикарный рис с черной фасолью но надо повозиться

    можешь воспользоывться поисковиком в pinterest там есть гифки ( видеорецепты ) будет понятно что и как и как долго это займет )

     
      KaiShin нравится это.
  9. STEAMKEYSELLER

    STEAMKEYSELLER

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    28.07.19
    Сообщения:
    128
    Репутация:
    46 +/-
    Берешь куриную грудку, шампиньоны, сметану и гречу.
    Грудку нарезаешь на небольшие куски, засыпаешь приправами, всеми что есть, у меня обычно это приправа для курицы, перец какой-нибудь, соль. Кидаешь в сковороду, закрываешь крышкой, оно там вариться будет, как вода выделиться. Пока вариться, нарезаешь грибы, чеснок(если любишь), пока ты мыл и резал грибы с чесноком, мясо уже почти приготовилось, пробуешь там ,чтоб готово было и кидаешь туда грибы с чесноком, можно еще приправы сыпануть сверху на все, еще немного оно там тушиться, как готово - берешь банку сметаны и туда закидываешь, даешь закипеть ей и выключаешь сразу. Готово. минут 15 на это потратишь, но будет очень вкусно, и более менее полезно.
    Гречу варить думаю умеешь
     
      Bah и KaiShin нравится это.
  10. KaiShin

    @kaishinsempais
    KaiShin

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    21.09.17
    Сообщения:
    132
    Репутация:
    221 +/-
    Так, во-первых это вокалойд, во-вторых у тебя репер на аве мать в канаве, ну тут тупо разъебал по фактам, жду вызов 1 на 1 MMA так сказать поясню за аниме на аве
     
  11. Light_Script

    Light_Script

    Статус:
    Онлайн
    Регистрация:
    20.08.18
    Сообщения:
    105
    Репутация:
    95 +/-
    Записывай простой рецепт, можно с удовольствием питаться в одинокого пару тройку дней и накормить гостей при случае.
    1. Берёшь куриные грудки (лучше бери целую тушку, дешевле выйдет + ноги, крылья, мясное филе останется на другой раз), нарезаешь их дольками в 1см примерно, закидываешь в глубокую посуду. Кидаешь 2-3 ст. ложки майонеза, пару зубчиков чеснока выдавливаешь, если прикупил пучок укропа крошишь туда же, добавляешь чёрного молотого перца, специй, можно острых. Забыл про репчатый лук: одну луковицу среднюю, мелкими кубиками и туда же. Хорошо перемешиваешь, и накрываешь крышкой мариноваться на 1 час.
    2. Пока грудки маринуются, чистишь картоху, рубишь на 4 части (но тут дело вкуса, кому какие куски заходят). Если есть овощи - хорошо! Я обычно кидаю пару больших томатов, разделённых на 4 части, куски лучше больше, сок останется внутри. Есть болгарский перец или кабачок, баклажан? заебись, крупно режем туда же. До этого момента ничего не солим.
    3. На противень льёшь масла, не экономь, площадь закрой всю. Выкладываешь замаринованные грудки в одну сторону, картошку и овощи рядом. Всё это дело солишь и перемешиваешь. Распределяешь равномерно по противню. Закидываешь в духовку на 40мин. при температуре 200 градусов. Как только сверху покроется румяной корочкой, если есть сыр - натираешь и посыпаешь картоху, можно и куру, но на любителя. Пять минут ждёшь плавления и вынимаешь. Могучая сытная еда готова, приятного аппетита! :buba:
     
    Последнее редактирование: 03.11.2019
      KaiShin нравится это.
  12. Ostnod

    Ostnod

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    30.11.14
    Сообщения:
    433
    Репутация:
    280 +/-
    ебошь омлет, делается на изи и быстро, и нажираешься
     
  13. Cartaphilus

    Cartaphilus

    Статус:
    Оффлайн
    Регистрация:
    16.06.12
    Сообщения:
    1.853
    Репутация:
    2.222 +/-
    C тех пор как люди перешагнули в 21 век.
    Впрочем не все..